Aye-Aye соцсеть

Мой в соцсети аккаунт - Aye-Aye,
а по другому видимо нельзя,
И кто я - только избранные знают,
Которые добавлены в друзья.
А я всю жизнь свою хожу по краю,
Злой правдой отвечая на вопрос.
И пишут мне "Рискуешь, Aye-Aye"
В ответ на мой очередной репост.
Я в группах личных чувств не изливаю,
В сети мне откровенность ни к чему.
В своих мечтах возможно Aye-Aye
Сознается, но лично. Одному.
Читайте мои жизненные взгляды,
Про спорт и про политику статьи.
Но кто я - знать вам этого не надо,
Об этом знают только все свои.


Рецензии