Секс

Лихо достав  из сердца нежность,
Я вхожу вновь в твою промежность.
Вот я внутри, что делать мне?
Мой мир в огне, а я в тебе.
Вхожу я плавно, не спеша,
Тихонько греется душа,
Ты обнимаешь и целуешь,
Тебя кусаю я.
И твои щечки вновь надулись,
И потекла ты вся.
Вот обстановка накалилась,
Ты вся родная оживилась,
Я ускоряюсь все быстрей,
"давай родной, скорей, сильней".
Тебя же в губы я целую,
И вновь за грудь кусаю грубо.
Ты стонешь, стонешь очень сладко,
И тело все твоё так гладко.
И вот финал, мы на пределе,
И оба уже в общем деле,
И вот удар, и долгий крик,
И сладок он, и сладок миг.


Рецензии