Я и сестра

Я и сестра не разлей вода
Хоть тысяча километров между нами
Нас это не тревожит
Каждый день мы на связи.

Все беды, горя
Общие у нас.
Друг друга поддерживаем,
На все сто вдохновляем.

Как иначе?
Выросли вместе мы
Одним духом пропитаны.

Был такой тревожный момент
Думали все, потеряем ее.
Не мил был весь белый свет.

Заболела она.
А ей всего четыре года.
Я уж взрослая,
Мне десять почти.
Ее фотография у меня с собой на груди.

И вообще, как мама говорит про меня
Ты у нас и маленькой не была.
Так вот, воспитанием сестры
Вплотную занималась я.

Куда перемещаюсь Я, туда и она
Ей было со мной клево
Ну а мне, не особо.
Но деваться куда? некуда.

Со мной за ручку и вперед.
Еще главное задание
Из садика забрать
Это создание.

А летом каково.
В шестнадцать часов уходить с реки
В то время, когда никого
Не утащишь с Цны.

За сестренкой надо идти.
Ответственность полностью лежала на мне
И никто из родных не сомневался,
Что будет по иному.
Все будет в порядке.

Помню, как купили велосипед
Такого счастья больше
Не ощущала во век.

Девочку мою на рамке вожу,
А ее куда не посади
Лишь бы рядом,
Вместе идти.

Из детства, случай такой
Одним словом,
Спасала ее, как-то весной.
Помню, как вчера:

Был апрель,сошел только снег.
Нагрелась от солнца земля
А она, ребенок моя, садиковского возраста
Залезла в огород, спаханный с осени.

И стали ноги у нее тонуть в грязи.
Да, не справиться ей одной.
На выручку пошла.
Все сапоги свои водой залила.

Освободила дятенка из плена,
А мне еще за это влетело,
Недоглядела,
Значит виноватая я.
Ничего не попишешь
Согласная я.

Так вот- это все
Перенесли мы с собой через года
Надо учесть и то,
Сколько общего нам по генам передано.

Это уже и забавлять начало
Очень много привычек общих у нас.
Единственное, что не нравится ей
Когда хотят узнать какого возраста мы.
Кто из нас старше, имеется в виду, по возрасту

Ну а когда отзыв в точку.
Улыбка у нее на лице.
Все по местам.
Значит выглядим правильно мы.

Все в соответствии
Не надо никому говорить.
Не надо ничто пояснять
Да, это так.

Это точно
Не надо никому ничего болтать
Иначе, только
Зависть развивать.

О нас писать можно бесконечно.
Я и сестра
Это вечно


Рецензии