то ли сон, то ли явь, то ли жизнь

то ли сон, то ли явь, то ли жизнь -
разучилась так все понимать,
подыматься и вновь падать вниз,
привыкать и опять терять..
то ли миг, то ли важность судьбы,
невезучая в плане "добро",
не хватает мне вашей любви,
в остальном мне во всем повезло..
то ли сон, то ли миг уж без вас -
затерялась, сорвалась, увы..
оторвать невозможно теперь и сейчас
вечность-взгляд неба синевы..

r8102__


Рецензии