Я скучаю

Конечно мы будем вспоминать
друг друга очень сильно.
Но только лишь тогда
когда нам будет очень грустно.
Взгрустнув укладкой, ты вспомнишь
силуэт знакомый, любимых блеск очей.
И лишь тайком, себе признаешь во всем.
Уже не важно, кто прав кто виноват.
Мы унесли с собой трофеи.
Оставив лишь воспоминания,
Войны кровопролитной,
Или след безумных чувств.
Нам на назад не повернуть,
Но все вокруг запомнят.
Что есть любовь,
За которую все люди бьются,
 уничтожая все вокруг.
А мы с тобой войну просрали,
Чтоб одну битву победить.


Рецензии