бог упырь строгий и непорочный катится в бездну

    бог упырь строгий и непорочный катится в бездну

Я – Галина Кар-Пушкина – Поэт РемлАра –
как-то  хотела поладить с «Богом Строгим и Непорочным»
но это просто упырь – он подсадил в меня Сущность –
которая шла со мной по потоку гАкфэгта и выпивала мои
силы – так - этот бог упырь хотел погубить меня!

ФаппЭдиб ЛаквАна и ФаппЭдибы Иных Сфер – Чту Вас!
Говорю Вам - При БемАтива! И прошу – бога упыря и эту
сущность которую бог упырь в меня подсадил – сбросить
в бездну!

Тело моё – я в нём родилась – в теле моя Душа –
а на каком основании бог упырь подсадил и поддерживает
эту Сущность – как у нас говорят – лярву – это странно!
Что этому богу упырю от меня надо?!

Надеюсь на Вас ФаппЭдиб ЛаквАна и ФаппЭдибы Иных Сфер!

Этому богу упырю служили ГанпАолные ПроЭлсвикты –
и к ним я сейчас обращаюсь – если Вы дееспособная Сила Добра –
то отныне я буду называть Вас ПатрулАты МогтАунты и говорить
Вам буду - При БемАтива!  Но тот кому Вы служили – более
нет его – злодей – ни за что ни про что обижал меня –
пользуясь своим высоким положением!
А если вы – не дееспособная сила добра – то каждый из вас –
вставайте на горизонт – ПЕРЕХОДЫ – да готовьтесь воплощаться -
да Жить – как все Души!
         
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии