Счастье моё...

Счастье мое - это дети,
Счастье - мой муж любимый.
Счастье - леса и степи...
Край мой неотразимый!

Церковь моя родная,
Братья и сестры вместе...
Счастье петь: "Слава Богу!"...
Что у друг друга - есть мы!

Счастье, что мама рядом
И есть сестра родная...
Счастье - в уютном доме
И, что семья - большая!

Счастье - друзья, что стали
Ближе, родней,  чем были.
Хоть седина в висках нас
Инеем  посеребрила.

Счастье моё - это море
В тихом и бурном виде
Я отдыхаю взглядом...
И растворяюсь в стихии...

Счастье, что Бог подарил мне -
Капельку быть поэтом...
Солнце видеть и небо!
И написать об этом...

Я не пишу про слезы
И не пишу про болезни,
Ночи бессонные эти...
Сколько их было на свете...

Я не пишу про разлуки,
Веря,  что будут встречи...
Я не пишу о грустном,
Я забываю об этом...

Я не пишу о страданьях
(Счастья без них не бывает)...
И если б не было горя -
Радости б мы не познали...

Я напишу про счастье,
Счастье, что есть только в Боге!...
Не описать мне словами,
Как все трудны дороги...

Но лишь с Христом воскресшим
В сердце, как правды знамя,
Сможешь счастливым самым
Стать даже после страданий!

Елена Самунь
21.10.18


Рецензии