Встреча через сорок лет...

Давно уже сломан мост, без дилемм.
Две судьбы, будто рок раскинул...
Разбросал и развёл насовсем,
И без шансов на половину...
 
Хоть бы чуточку соприкасаться...
Чтобы падал вновь первый снег...
Чтоб случайно где-то встречаться...
Говорил же Бог, что гордыня – грех...
 
А судьба - вроде шанс, как обиду -
Через сорок лет - за одним столом...
Но никто из нас не подАл и виду,
Что порознь мы думаем об одном...


Рецензии
Замечательные стихи Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.11.2018 09:52     Заявить о нарушении