Делитесь талантом

Талант какой-то есть у всех-
проявится,даст Бог,однажды,
но с ним признанье и успех
заполучить не сможет каждый.

Его открывший донести
до душ или сердец стремится,
но только трудности  пути
 таланту не дают развиться.

Как достучаться до умов,
затронуть трепетные струны
души чужой без лишних слов
 и без участия фортуны!?

Эй,вы,кто робко терпелив
 не забывайте,что трудиться
 придется,коль талант отрыв,
с другими хочешь с ним делиться.


Рецензии