Могло быть и хуже

Бывает у каждого: как-то не прёт,
проблемы и слева и справа.
Везде попандос. Или фарт не идёт.
Любимое стало отрава.

Когда положенье херово моё,
ремень затянувши потуже,
себе говорю:
- Не кружит вороньё?
Нормально. Могло быть и хуже.


Рецензии
Согласен, это мужской поступок.
С уважением.

Михаил Виноградов 4   09.10.2019 11:03     Заявить о нарушении