Компьютер

Компьютер мы деду свой подарили
Себе мы модель по новее купили.
А как с ним работать,
Сказать мы забыли.
Сказали, что ,,мышкой,,
Он должен управлять.
Всю ночь наш дедуля
Не лег у кровать.
Всю ночь с мышеловкой,
Он там просидел,
Как будь то важнее
У деда нет дел.
Компьютер освоить,
Не смог он за ночь,
А утром взмолился,
Кто мог бы помочь.
Поймать эту мышку,
И в русло направить.
Не может дедуля
Так дело оставить.


Рецензии