Настроение

ветер подул,
скоро листья падут,
о грустном подумал –
всё продадут...

а пошёл без плаща,
а уж ветер свистит,
никого не прощай –
и всё же прости

тех, кто ниже травы
тех, кто тише листа тех,
кто прожил, увы,
свою жизнь в полсвиста…

и себя пожалей –
ты ведь знал, а не смог,
и в тебе соловей
раньше времени смолк.


Рецензии