Тёте Ане

Ты тоже, тоже водолей,
И я люблю тебя, родная!
С тобою было мне светлей,

В свою обитель принимая,
Ты много радости дала!
Я помню светлые денёчки!

Ты так любила, как могла,
Тепло дарила мне и дочке!
Дни проведённые с тобой

И дядей Лёшей были раем!
Ваше тепло всегда со мной!
Наш мир был чист, не угнетаем!

Мы жили дружно и в любви!
И я верстаю эти строчки
Тебе сегодня до зари!

Пусть будут светлыми денёчки!
Здоровья, милая моя,
Тебе желаю я - от Бога!

Пусть будет долгой жизнь твоя,
Свиданий с радостью да много!
Частичку вашего тепла

Я понесу всегда с собою!
И как бы вьюга не мела, -
Любовь твоя всегда со мною!


Рецензии