В испытании

Мы стисним зубы
И сожмем мы кулаки.
И только сердце,
Пусть открытым будет.
Все выдержим мы,
В испытанье дни,
Коль наставленье Бога
Не забудем.
Пройдем чрез воду,
Выстоим в огне.
И только крепче
Мы душою будем.
Пройдем чрез все
Приграды на земле.
Ведь всей душой
Мы Бога любим.


Рецензии