Притча авторская православная 235. Доброе сердце

Один инок имел доброе сердце...Он жалел всех больных и был образцом чистоты, но был немного робок...И встретил он доброго Ангела...Ласки последнего не было предела...Ласка сделал инока очень добрым и Ангел дал ему дар Мужества...И инок стал очень мужественным и радовал настоятеля подвигами...Истинный инок! Укреплённый Ангелом...Желаю и Вам Мужества!


Рецензии