У русских ноша тяжела

Хрена какого русским одним тащить
Весь мировой негатив на своём горбу?
Мы производством заняты лишь защит:
Мягкая сеть, а не стальной гарпун

Но понимания наш не нашёл посыл -
Все истерят, писают кипятком;
Мы филигранные раздаём пасы
Только - кому? Штрафная уже битком!

Нахохленный мир у черты роковой застыл
Из этого аута можно не вбросить мяч
И мы расставлять вынуждены посты
Чтоб не рассчитывать после на лаки панч...


Рецензии