Колесом, кувырком...

Колесом, кувырком,
Через пень И колоду...
Неужели и жизнь
Прошумит, как во сне?
Я стою над рекой -
Ни лодчонки, ни брода.
И последние звёзды
Дрожат в вышине.

До рассвета чуть-чуть:
Полшага, полсекунды.
А до боли в груди
Только тягостный вздох.
Нет, мои родники
Не мутны и не скудны -
Это боль возжелала
Застигнуть врасплох...


Рецензии