Современные ковбои- набросок

...А современные ковбои
Не скачут в даль на лошадях,
И не готовят плети к бою
На улочках и площадях.

А современные ковбои
Не носят грозный револьвер,
И не стреляют по обоям,
Не зная ни границ, ни мер.

А современные ковбои
Взнуздают сильный мотоцикл.
И дождь сомнения размоет,
Чтоб разум  истину постиг.

Они, как предки - любят волю
И ветер, бьющий прямо в грудь.
Ах современные ковбои.
В седле вам тяжело заснуть.


Рецензии