Нам, как будто, голос свыше

           *****
Нам, как будто, голос свыше -
Познакомиться поближе.
  Как слова о чувствах лестны!
  Так мне было интересно.

Поцелуй увековечит -
Всё, что в ушко мне прошепчет!
  Миг желанный замаячил…
  Даже странно… Снизу начал…

Тень сомнений в голове…
Ко второй знакомств главе…
  Чувства книга! - Не журнал…
  - В руки взял и полистал…

Где слов излучение,
Приступая к чтению?
  - К чувств словам почтение.
  - Картинки при прочтении…

           *****


Рецензии