Откровенная

Запевка
Люблю, люблю, люблю
Тебе пою, пою.
Зима,зима,зима
Нам счастье принесла.

У меня сегодня на душе светло
Простодушно я иду зиме навстречу
Прошлогодние ошибки замело,
Ну а новые теперь и не замечу.

Припев
Я в любви призналась первой
В середине января.
Быть с тобою откровенной
Ты просил меня.
Белые снежинки таяли, касаясь губ моих
И зимой рождалось счастье наше на двоих.

В зимнем небе раньше нынче рассвело,
облака похожи очень на сердечки.
Фонари без шапок светят заодно,
Будто им не нужно свет беречь на вечер.

Припев.
Я в любви призналась первой
В середине января.
Быть с тобою откровенной
Ты просил меня.
Белые снежинки таяли, касаясь губ моих
И зимой рождалось счастье наше на двоих.

Снегири надели красные жабо
И щебечут звонко о любви беспечной.
Не хочу я знать кому что суждено,
Просто крепче обними меня за плечи.

Припев.
Я в любви призналась первой
В середине января.
Быть с тобою откровенной
Ты просил меня.
Белые снежинки таяли, касаясь губ моих
И зимой рождалось счастье наше на двоих.

Проигрыш(я люблю тебя...после 1 муз фразы)
Припев модуляция
Запевка

Музыка Бахарев А


Рецензии
Красивый, романтичный текст!

"В зимнем небе раньше нынче рассвело,
облака похожи очень на сердечки.
Фонари без шапок светят заодно,
Будто им не нужно свет беречь на вечер."

Борис Кравецкий   26.12.2018 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, аранжировка уже готова, осталось спеть:)

Маргарита Бахарева   28.12.2018 22:51   Заявить о нарушении