Девять лет между нашими свадьбами...

Девять лет
Между нашими
Свадьбами.
Свадьба жизни
Крутой поворот.

Брат, всегда была
Дружба между нами.
Продолжается
Крепкий наш род.

У братишки
Свадьба ромашковая, 
Вновь кружится
Радостный вальс.

Свадьба пусть
Не весной, не майская.
Осень землю
Украсит для вас.

И деревья,
Как будто сказочные - 
Золотые, бордовые,
Красные.

Я гляжу на них
И замираю,
Красивей ничего
Не знаю.

Словно мир
Поздравляет нас
Каждый год
В этот радостный час.

Мой братишка,
Родной мой пример, 
Знаю, буду, как ты,
Счастливая.

Я улыбкой твоей
Счастье меряю.
Наша пара, как вы,
Красивая.

Мирно жить
И на вас равняться,
Всегда вместе быть,
Не расставаться.

И к ромашковой
Свадьбе стремиться,
Чтобы мог брат
Сестрёнкой гордиться.


Рецензии
Самый счастливый миг в жизни каждого, живущего на земле-это свадьба! свадьба! свадьба! Рада, Лесенька, что ты увековечила этот торжественный миг в жизни каждого человека. Браво! Спасибо! Очень хорошая, на мой взгляд, работа. Обнимаю, тебя, моё солнышко! Твоя Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   27.10.2018 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.