Не наш сюжет...

  Скольких я любил,терял и

    вновь встречал!

  Только тебя я не замечал...

  Были красивые,но не любимые -

  Я их всех растерял...

  Сюжет размыт и жизнь разбита.

  Ты жила где-то  рядом,

  Иногда провожал тебя взглядом!

  Твоей любви я был  не достоин.

  Живу один...Чего мне это стоит?!

   Осень меня не понимает

         и совсем не принимает!

   Я - не её гость...

   Так и прошла молодость!


(на песню В.Леонтьева"Я вне сюжета")


Рецензии