Я сделан из железного терпения

Я сделан из железного терпения,
Пусть ходят желваки и бьет озноб,
За роликами-шариков скопление,
Жизнь медом не казалась чтоб.

Ну да-я дурачок и остолоп,
И карта медицинская готова,
С разбегу коль не расшибаю лоб,
То верно-разбегаюсь снова.

Чтоб ни полчувства,ни полслова
Не разбазарить,воссиять во мгле,
Обиды-не новы,мне счастье ново,
Даруемое сердцу на Земле.

Копью Георгия подобное,стреле,
Сквозь строй несущееся из ошибок,
И что не позволяет жить во зле,
Раз ясен ум,и тверд хребет,но гибок.

И все же, за усталостью улыбок,-
Петровская армада не зазря,
Весь зная грунт,который зыбок-
В Воронеже ковала якоря,
Чтоб турков упредить в движении,
И под Полтавой победить в сражении
В железном и немыслимом терпении.


Рецензии