Не сотвори кумира

С душой нараспашку против осеннего ветра.
Нет, не холодно - больно, как будто бы рвут на части.
Все мои ценности в жизни всего лишь  ретро.
Совсем не подходят к твоим представлениям счастья.

Сука-любовь, как и прежде, ждёт подаяния,
Скитаясь от мысли к мысли - где
прокормиться.
Пустым стало время и не важны расстояния,
Когда отпустил ты, а мне лишь осталось  смириться.

С вырванным сердцем против целого мира.
Нет мне не страшно, просто, здесь  одиноко.
В писании есть: «не сотвори кумира»
И, мне наивной, стоило слушать Бога.


Рецензии