***

Когда приходит конец то черно,
В сумерках окно,
Свеча догорает,
Но горя ли знает?!
Когда приходит смерть,
То птичкой улетаешь,
Но вдруг её поймаешь
И на землю тянешь.
Я кричала не раз,
Чтоб жил и не уходил в мир иной,
Про птичку мне нынче рассказал,
Но что-то тянуло тебя назад,
Это была моя любовь,
Которая будила к жизни вновь.


Рецензии