Со смыслом, ,,

СО СМЫСЛОМ,,,
 
три планеты назад...
             пять времен исчерпав...
                не считая
                судеб и имен....-
вместо
                любых
                наград
                рад
вернуться
                в заброшенный
                сад
           / потеряв
                силу прав /,,,
потому что
                в эту страну
                заключен
                и ---
                п р о п и с а н
              ныне
                и ........
 
___
/ Повести Временных Зим /


Рецензии