Иллюзия

Чтобы что-то изменить,
Нужно мне сойти с ума.
Оборвать кривую нить,
Стать как чёрная чума.

Если в жизни есть любовь,
Значит жизнь иллюзия.
Нужно продолжать идти.
Ничего не чувствовать.

Ибо вся любовь обман.
Просто время по ветру.
И что делать дальше нам
Обращаться к воронам?

Есть ещё один вариант.
Продать душу дьяволу.
Нужно подобрать момент,
Загадать желание

Знай за все нужно платить.
Обманул - ответишь
И все это лишь туман,
А не слово "фетиш"

Быть подобным Грэю.
С каждым днем смелею.
Выть подобно змеи.
Вашим телом грею.

Грею свою душу.
Съем его на ужин.
Утоплю в реке.
Кровью по руке

Течёт обида на весь мир .
А на обед хочу всемирный пир.
И только чтоб вдвоём с тобой
Мы в этом мире были

Но увы. И вы не вечны.
И не связать узлом и узами увы
Но наши отношения
Всего лишь навсего иллюзия. И Вы.


Рецензии