Оборотная сторона герба США

         Оборотная сторона герба США



Печать большая или Штатов герб,
Орлан белоголовый, в лапах держит:
В одной тринадцать, лука острых стрел,
В другой, олив на ветви, штук тринадцать.

Олива символ мира на земле,
А стрелы, то приверженность войне.
И на оливу птица хищно смотрит,
Мир расклевать, она готова в клочья.

Но у печати есть, другая сторона ,
И информация, там в символах дана.
Кто правит нашим миром и людьми,
За всеми, око, неустанно чье следит.


Рецензии