Три часа ночи

Серый асфальт тонет,
 плачет, кричит -
 ужас!
лето дождит в истоме,
стелится по
окну
Ночь нас оставит одних
 в сентябрьских
 стужах
Снова как прежде сожгут они
 чувства все на
ветру

Пятый раз ошибусь -
пусть я уже не
 боюсь
Тот кто боится - жив,
 мёртвым боль не
страшна
Ждал я тебя, но поздно,
понял что не
дождусь
Дождь начертил на стекле мне
 о расставанье
 слова.

Тут три часа ночи,
снова без сна
 сутки
там за окном август
 улицы города в
 лужах.
грею в карманах тощие
 дрожащие от холода
 руки
Крепко сжимаю от боли до дрожи
чтоб не стонать
губы....

Август 2017


Рецензии