4015 Рыбный Кот

Мы все зависим от того
РодИлись в год какой и месяц!
И не изменишь ничего
В судьбе своей. Пусть хоть повесят!

На нас влияют небеса:
Планеты, Солнце, звёзды даже:
ДРАКОН успешный ты в ВЕСАХ
Или ПЕТУХ СТРЕЛЕЦкий в раже.

Вот я, заметь, "учёный КОТ"
Родился под созвездьем РЫБЫ:
Как реалист, прощу бойкот,
Стихи пишу, как мистик, глыбы.

И бесполезно возникать,
Хвостом виляя от усердья,
В противоречия вникать,
Потом давить на милосердье.

Поэтому несу свой крест
И появляюся в Стихире,
Пока не сгинут с горных мест,-
Простите мне стихи лихие!

И, чтобы быть вам на плаву,
Читайте стих без укоризны,
Держите крепко булаву,
Читайте "Семилетки жизни"!


Рецензии