Патриоты-либералы

Господа-патриоты идите в ж...пу
Со своими призывами «Во имя Родины».
Я не верю вашим откормленным рылам,
Забрызгавшим соплями всю Европу.

Я не верю в силу гимна и величие флага,
Пускай пыль в глаза, ищи идиота!
Ваши речи это туалетная бумага,
С запахам вчерашнего бутерброда.

Господа-либералы идите на х...р!
Гниль покупающая и продающая
Сует купюры в трусы и бюстгалтер
Народу сосущему, народу сосущему.

Черные тучи нашего знамени несут вороны.
Молнии ярости рассекают пространство.
Разбегайтесь властьимущие во все стороны,
Кто из вас кто мы не будем разбираться!


Рецензии