Я вернусь..

Я стираю все границы между небом и землей,
мои мысли словно птицы разлетелись надо мной,
ничего не забывая,ни о чем не говоря,
я летаю, я летаю,там где ты любовь моя...

Припев :
Я вернусь - душа,как ветер,
без любви дороги нет,
Я вернусь - друзья,поверьте,
даже через 1000 лет..
Я вернусь - к Вам на рассвете,
облетая Белый Свет,
Я вернусь - друзья,поверьте,
даже через 1000 лет.

Я судьбы другой не знаю,счастье целится в меня, .
закружили рядом стаи из таких же,как и я,
ничего не забывая,ни о чем не говоря,
я летаю, я летаю,там где ты любовь моя...


Рецензии