Отряхну свои сомненья...

Отряхну свои сомненья,
Словно пыль.
И не вздохну.
Звери, птицы
И растенья
Обживут мою страну.

Память,
Сердце ли,
Душа ли, -
Как страну ни назови,
Лишь бы юностью дышали
Наши силы, наши дали, -
Утопали бы в любви.


Рецензии