Многая Лета... памяти Утилизаторов

   МНОГАЯ   ЛЕТА...

  ни  густо, 
                ни  валко,
              грязь, 
                чад...-
            городская  свалка :
                ни  шагу  назад.
          стоптанные   поэмы,
                обгрызанные  башмаки...
          то
                что   казалось
                нетленным  -
       на    обрывко-к у с к и.
  треснутые   симфонии
              расколотые   идиллии...-
                вчерашний   день  проворонили
сегодняшний  -
                просто
                смылили,,,
как ни печально
все восемь
                дней недели
вороны и чайки
отчаянно
мусор
                делят,,,
   вход   
                по   рваным   билетам
дизайн
                ненавязчиво
                мертв
  транслируемое  -
                продето
сквозь
                бомжовый
                досмотр.
 гипсово-списанных   бюстов
                многоголосые   песни
                позавчерашним   пресны
  на   свалке     искусства
                под  дустом,,,

         когда      уж   совсем
                не    до    смеха  -
    подваливает
                мух   вспенив
контрабандная    дискотека
         выпотрошенных
                манекенов.
 всякое   
                здесь   
                творится...
  превращений  - 
                не   счесть :
вещи
                меняют
                лица
сущности
                масть
                спесь...

             з д е с ь
      ч т о     у г о д н о
                е с т ь,,,

                НА   ГОРОДСКОЙ   СВАЛКЕ
         ТОГДА   
                ХУЛИГАНСКИ   
                ЖАРКО.

без   единой    помарки  -
словно  бы
                не   всерьез  -
снег  падал
                тихо
                и   ярко
     пеплом
                сгоревших
                звезд...-
     **************

КУДА  Ж   ЕМУ ---
                КАК
                НЕ
                НА
                СВАЛКУ,,,

                -   а    жалко  -
___
_Ъ / Синтетический Бекон_


Рецензии