Бусы из точек

В этом Мире, что создан из сказок
И прошит по краям золотым,
Мы волшебное видим не сразу,
Доверяя, заменам простым...

Кто как может, тот так и танцует!
А, точнее – танцует, как хочет!
Кто теряет движения всуе...
Кто-то бусы сшивает из точек!..

Кто-то, сделав всего один шаг,
Помогает другому дойти!
Лето любит особенный «брак»... –
Вроде «сломано».., но – по пути!..)

(G Sh)


Рецензии