Мы рвём из рук друг друга знамя

Мы рвём из рук друг друга знамя
и драки нам не приедаются,
а женщины стоят над нами
и грустно улыбаются...

Подносят к нашим лицам губы
царапины целуют ласково
и шепчут - успокойся, глупый, -
поглаживая лацканы...

- Твоя победа убедительна –
обеим шепчут сторонам
и на верёвочке невидимой
разводят после по домам...


Рецензии