441. Песня. Захочу ли я тебя

Захочу ли я тебя.
Вновь увидеть рядом.
Ты же бросила меня.
И ушла под снегопадом.
          А ты рада, рада, рада.
.....А снег падал и кружил.
     Я тобою дорожил.
     Без тебя...не жил.
................................
Ты ушла тогда к нему.
По аллеям сада.
Но зачем я не пойму.
Мне любви такой не надо.
            Он любви моей преграда.
 .....Я стихи тогда сложил.
      На аккорд их положил.
      Без тебя...не жил.
..................................
Если вдруг позвонишь ты.
Я открою двери.
И сбываются мечты.
Я нашёл свою потерю.
              А я верю и не верю.
.....А снег падал и кружил.
     Я стихи про нас сложил.
     Верил я...и жил.
#рыжовалександр..15.10.18...Рыжов.А


Рецензии