Незабудки

Там, среди незабудок, - он,
Для тебя  цветы собирает.
А берёзки  со всех сторон
От недобрых глаз укрывают.
Счастье , счастье, как солнца свет,
И никак ,никак не расстаться.
Ведь ему только двадцать лет,
А тебе – всего восемнадцать…
Только жизнь разлучила вас:
Он - на севере затерялся.
От любимых лазурных глаз
Незабудок лишь цвет остался.
Ты б прошла самый долгий путь,
Чтоб услышать: тебя люблю я…
Чтоб в его объятьях заснуть,
И проснуться от поцелуя…
   24.10.18


Рецензии