Скажи-ка мне промозглый серый ветер

- Скажи-ка мне промозглый серый ветер,
Пропавшие живут на чьей планете?
-Таких по всей России - миллионы,
Судьбы суровой принимай законы...

- А ты не знаешь, осень золотая,
Куда уходят люди, пропадая?
- В листве сырой их тщетно я искала,
Следы все неизвестность закопала.

-Быть может в курсе дождик моросящий?
-Он тоже ничего не говорящий...
- Похоже, что никто мне не ответит,
Куда девались взрослые и дети.

Хотела отыскать я неизвестность,
О ней не знает никакая местность.
Она сама считается пропащей,
Невидимой, пустой, ненастоящей,

Как воздух, окружающий планету.
Я силы Света призову к ответу,
Пускай найдутся взрослые и дети,
Их приведет домой бессмертный ветер.
24.10.18


Рецензии