Всему свое время

Всему свое время и стрелки часов,
Идут, как всегда в своём ритме.
Нельзя жизни часть закрыть на засов.
Всё сбудется, как в алгоритме.

Порядок, последовательность или  черёд -
Всё соответствует жизни.
Одно за другим и только вперёд...
Иначе не будет в ней смысла.

Рождение жизни, потом только смерть...
Порядок придуман не нами.
А стрелки часов идут нам в пример,
Жизнь отмеряя годами.

Как жизнь быстротечна и короток миг,
Который мы проживаем.
Был ты ребенком - сейчас ты старик...
Вот так мы в душе умираем.

Нам хочется крикнуть:"Время, постой!
Стрелки, вы не бегите."
Только меж жизнью и суетой
Суть вы свою сохраните.


Рецензии