рассвет

Сиреневый закат на склоне ноября
Прохладой окатил нахохлившийся город
И грозди фонарей- осколки янтаря,
Заплатками светил расчерчивают морок.
Зеленый светофор мерцающим пятном
Во тьме угасших лет пророчит мне дорогу.
Судьба прошла с тех пор, как загрустил мой дом,
Но верю я в рассвет и благодарен Богу...


Рецензии