Небо безмолвно

Ночь сегодня без спроса придёт и к тебе
Отчеркнет день, поставив для завтра точку.
Мы когда нибудь все с ней уйдем по весне
Пусть не этой, так в следущей  точно.

Все уйдут и забудут печали невзгоду,
А нажитое в суе оставят для пепла.
Вы в агонии к жизни взалкаете к Богу,
Но молчание... небо безмолвно в ответах.

Июнь 2017


Рецензии