Причина травмы

 
Сегодня, 09:26 • Опубл.: ZMAI • Просм.: 7736 • Комм.: 54 • События в мире
Могерини объявила Чёрное море «европейским»
Фото: yousang / Shutterstock.com Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини назвала Чёрное море "европейским". Об этом она сообщила во время своего выступления в Европарламенте, сообщает life.ru.

В связи с этим она добавила, что не хочет быть очевидцем очередного военного усиления в ближайшем регионе.

Ранее Могерини призвала президента США Дональда Трампа помнить о том, кто является другом Вашингтона.


Верховный представитель - Могерини Федерика
Моря присваивает Европе -лихо
Напоминание одно для этой дамы
Губа раскатанная - есть-причина травмы!!


Рецензии