я запрещаю тебе плакать

Я попрошу тебя не плакать
Я попрошу тебя любить
Я попрошу в ненастье в слякоть
Ко мне, не постучав всё ж приходить
Я запретить тебе не в праве только
Стоять мадонной у постели той
Где я последний в жизни опыт
Произведу пока что над собой…
Я запрещу тебе любимой быть кому – то
Любовь – единственно, что бог даёт лишь раз
Я запрещаю тебе плакать
Я – слёзки исцелую -
с очей твоих...в мои...!
Прошу тебя – любимая нагнись – же
Слеза твоя упала мне в глаза
Я приоткрыл – я не отвернулся -
близко !
Слеза твоя ожгла меня…
Не плачь – шепчу тебя я в ушко
Я запрещаю плакать –
я вернусь!
Когда над горизонтом солнце будет низко
Я лучиком поутру повторюсь
Я запрещаю тебе плакать…-
Грусть…
©Мурат Ибрагимов


Рецензии