Ах!!!

 

Ах,зачем же это право
Мне даровано Судьбой!?
Быть наивной и лукавой,
Быть и грешной и святой...

И во мне  противоречия
Наконец,нашли Итог.
Я же,женщина,конечно,
И не зря,лепил мой Бог.

Что ж,придётся потрудиться
И найти срединный путь.
Нужно-Женщине- ,,родиться!,,
Женскую понять чтоб Суть...


Рецензии