Что лучше - война или мир?..

Что лучше - война или мир? Русские считают, что - война.
Не хотят, чтоб развивалась их отсталая страна.
Радуются, видя, как кровоточит России рана.
Кажется, мужчин глупость - главная государства тайна.


Рецензии