Мир выгоден не всем

Этот лживый мир себя изжил подавно
В мракобесии достиг естественного дна
Власть имущие желаньем не горят жить равно
Для них лучший вариант - война
В ней, сотрётся понимание событий
Брат на брата, сын на отца
Кому горе, кому правды шанс сокрытий
Бизнес обоюдный, не имеющий конца.


Рецензии