Хорошего заслуживают все

Хорошего заслуживают Все -
Плохим никто не удостоен -
Точно!
А похвалы заслуживают те -
На выручку кто поспешит к кому -то -
Срочно!
И те, кто честен,
Кто не помнит зла,
Кто не скупится,
Кто не рвётся к власти -
Помянут добрым словом тех всегда,
Кто пагубной не знает страсти!
Хорошего заслуживают те,
Кто ничего и никому хорошего не сделал -
Не одобрения, конечно -
Пи...й -
Хороших, сочных будто фрукты -
Спелых...
Никто плохого не заслуживает -
Все -
Делам согласно -
Огребут по полной -
Награда Здесь ждёт абсолютно Всех,
А коль не Здесь, так Там
И это безусловно!

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии