Воспоминаниями счастье...

Воспоминаниями счастье...
стучится в храм моей души,
И так хотелось затеряться,
В отрезке под названием жизнь.

Где детство быстрыми шагами,
И голос нежный в тишине...
Шептал, иди на ручки к маме,
Своим теплом прижав к себе...

Закрылись детские ролеты...
Лишь направляясь в детство в снах,
Так хочется отрезок этот вернуть,
как стрелки на часах...

Опять уносят размышления,
В любимый детства чудный мир...
воспоминаниями счастье...
Мы встречи с ним всегда хотим.


Рецензии
Пусть всегда согревают нас добрые детские воспоминания...
Будьте благополучны, Наталья!

Яков Баст   24.10.2018 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Яков!!!!

Наталья Цохонис   24.10.2018 17:53   Заявить о нарушении