Бродяга ветер

      Качает на ветру мою судьбу
      Бродяга ветер.
      И не поможет мне теперь
      Никто на свете.
   
          А мне же помощь так нужна.
          Необходима.
          И я тебя прошу:-не проходи ты
          Мимо!

      Не повернется вспять река
      Желания.
      Свою судьбу опять
      Я знал заранее.

           Не позвонишь ты мне, но я
           Надеюсь,-
           Теплом руки твоей опять
           Согреюсь!


Рецензии